xmona’s diary

イタリア人シェフにイタリア料理の勉強をBali島に❗️最高なんだ!❗️

粗挽きソーセージのチリソースパスタ

余り知識がない時に賄いで作ってしまったパスタですね、ソーセージ シャオエッセンでもなんでいいです、2つか3つにきってアーリオ オリオで炒めていきますトマトのみじん切りをいれてワインでフランベして市販のチリソースをいれたらトマトソースを入れて唐辛子も入れてokeyです、スパゲティを皿に盛り付けてEVをかけてその上にソーセージのチリソースをかける、それだけ 簡単です辛さ加減は唐辛子の量で調節して下さい、お願いします。

f:id:xmona:20200330080311j:plain

 

 辛いので水みたいなワインが合います🍷 パリオは強すぎてあまり、、、、炭酸水がいいかもしれません

      続く