暑くなって煮込みとは!アーモンドとトマトなのでスタミナとトマトの酸味でサッパリといきましょう。アーモンド50gを軽くミキサーです、鶏肉はここでは胸肉でぶつ切り、玉ねぎみじんとイタリアンパセリみじん、完熟トマト水煮3〜5個 まずはフライパンで玉ねぎを炒めて鶏肉を入れてアーモンドを半分入れて炒めます。鳥スープを少し入れてトマト水煮を入れます、イタリアンパセリも入れます、薄味で塩胡椒して暫く煮込みます。味と鶏肉の柔らかさを見て味が足りなかったら塩胡椒を足して下さい、鶏肉に火が通っていたら弱火で煮込みます。あまり煮込むとムネ肉は硬くなるので。okeyでしたら先ほどのアーモンドの半分をいれ皿に盛り込みパルメザンを一掴みかけてokeyです。
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続く